www.det365.com

八一88-83广东 总比分4-1从头登顶总冠军

时间:2018-12-04 来源:365官网
网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易广东深圳网友(219.134。95。*)的原贴:网易浙江宁波网友 60.190。20。* 认为:投诉 支持 (0) 2007-03-29 14:59:09广东人输不起球,就象他们始终还认为他们经济全国第一一样,其实他们早被浙江超了,他们就是没气量,GDP总量还不都是外资企业给广东拉高的啊!又不是他们自己的!我们浙江人均就是比你们高! 你傻不傻?招商银行,平安保险,中兴通讯,华为。这些是外资?你那有什么?其他呢?广东就这几个啊!捞头你哋啲经济又有乜嘢咁巴闭吖?哈哈。拿两双假的破皮鞋去欧洲买还给人家烧掉,把中国人的脸丢光。在广州满大街都是打着上海招牌的浙江捞在缝补衣服。还有GDP跟你实际收入是两码事。苏州号称GDP超深圳你去看一下他的实际收入?希望你不要自卑。哈哈。还说是文化高素质高浙江捞。小喇叭,你悭啲喇来喱度晒命。网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。42。*)的原贴:网易台湾网友(61.63。87。*)的原贴:同樂同樂。台湾朋友你知道台湾登骐吗?我外公是台湾的!我在台企上班,轻松的要命。网易浙江宁波网友(60.190。42。*)的原贴:网易台湾网友(61.63。87。*)的原贴:同樂同樂。台湾朋友你知道台湾登骐吗?我外公是台湾的!怀念李春江。怎麼引用別人的話撒。

网易台湾网友(61.63。87。*)的原贴:同樂同樂。台湾朋友你知道台湾登骐吗?

网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。42。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。42。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。42。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易广东潮州网友(219.131。154。*)的原贴:八一队你他妈的,王中光王致治狗养的!典型的广东人,素质“高”,输球绝不输嘴!真不是我们对广东人偏见!实在是~~哎~~~自己的脸自己丢出来,就不要怪别人拉!北仑兄弟,你又来了,呵呵!我们一起顶!哈哈,你好啊~准备下班了`来这里瞧瞧你的工作真爽,可以来这里批品人!模具厂做业务的呵呵!恩1昨天比赛真爽啊~哈哈~最后瓶子好多!

网易台湾网友(61.63。87。*)的原贴:怎麼引用別人的話撒点回复。

网易浙江宁波网友(60.190。42。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。42。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。42。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。42。*)的原贴:网易浙江宁波网友(60.190。20。*)的原贴:网易广东潮州网友(219.131。154。*)的原贴:八一队你他妈的,王中光王致治狗养的!典型的广东人,素质“高”,输球绝不输嘴!真不是我们对广东人偏见!实在是~~哎~~~自己的脸自己丢出来,就不要怪别人拉!北仑兄弟,你又来了,呵呵!我们一起顶!哈哈,你好啊~准备下班了`来这里瞧瞧你的工作真爽,可以来这里批品人!模具厂做业务的呵呵!恩1昨天比赛真爽啊~哈哈~最后瓶子好多!咋们浙江人就不一样了,球迷热情归热情,疯狂归疯狂!但决不会做出如此没气量的事来!哎,广东人,你们太有才了!又在全国13亿人面前丢脸了!网易山东济南网友 218.98。100。* 认为:投诉 支持 (0) 2007-03-29 16:30:47铁血军旅,军人的传统,军人的气质。军人的灵魂。成就了八一王朝,筑就了CBA的神话。山东男篮要向他们学习,找到自己的目标。愿:CBA走的更好更远。 good。


上一篇:登贝莱受伤方位与前次相同 球迷吐槽:这是假货
下一篇:李毅:真TM想把电视机给砸了 我国杯的含义安在